Pastel de Kit Kat |
* 28 galletas oreo (252 gr)
* 1/2 barra de mantequilla (45 gr)
* 2 tazas de chispas de chocolate ( 340 gr)
* 1 1/2 de crema para batir ( 360 ml )
* 1 taza de arroz inflado (50 gr)
* 7 u 8 paquetes de Kit Kat
PROCEDIMIENTO
1.-Muele las galletas oreo en la licuadora o también puedes molerlo con un rodillo, derrite la mantequilla en el microondas y agrégala a las galletas molidas.
2.- En un molde pon papel aluminio en la base acomodalo bien y parte los chocolates y velos acomodando paraditos y bien pegados uno del otro.
3.- Agrega la mezcla de la galleta y presiona bien al ya tener esto mételo al congelador mientras preparamos la otra mezcla.
4.- Mete el chocolate al microondas de 15 en 15 segundos hasta que se derrita ve moviendo poco a poco hasta que se derrita bien el chocolate deja que se enfrie un poco y agrega media taza de crema para batir y revuelve bien.
5.- La taza que queda bátela con una batidora por unos tres o cuatro minutos solo hasta que se esponje y haga piquitos, no batas mucho por que se te puede cortar la mezcla.
6.- Mezcla estas dos mezclas poco a poco con el arroz inflado con movimientos envolventes de arriba hacia abajo con cuidado.
7.- Agrégasela al molde que ya tenias en el congelador dale unos golpecitos y vuelva a meter por una hora al congelador.
DECORACIÓN
* 2 Paquetes de M&M´S
* 1 listón bonito
PROCEDIMIENTO
1.- Saca el pastel del congelador voltealo deteniendolo con tus manos y sacalo del molde con cuidado.
2.- Ponlo en la base donde lo vas a colocar y quitale el papel aluminio, decora con los M&M´S y por ultimo envuleve el pastel con el listón y hazle un moño para terminar de decorar. Sirve.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario