miércoles, 2 de marzo de 2016

Mini Cheesecake Pops




MINI CHEESECAKE POPS



INGREDIENTES PARA BASE
*1 barra de mantequilla derretida en el microondas
*1 paquete de galletas marías molidas
* 1 cda de canela en polvo
*3 cdas de azúcar mascabado







PROCEDIMIENTO

1.- Agregas lo seco y lo revuelves bien, posteriormente le agregas la mantequilla y formas una pastita.
2.- En un molde de preferencia cuadrado ( si no tienes no pasa nada) agregas la pasta creada y la presionas bien sobre la superficie hasta que ya no se mueva nada.
3.- Posterior mete el refractario al congelador mientras hacemos la mezcla de cheesecake.

INGREDIENTES CHEESECAKE
*3 barras de queso crema a temperatura ambiente (370 gr)
*3/4 de taza de azúcar (150 gr)
*3/4 de media crema (200 ml)
*3 huevos
*el jugo de un limón
* 1 cda de vainilla
* 3 cdas de maicena o fécula de maíz

1.- Primero pre calienta tu horno a 160 ° C
2.- En un molde colocas el queso crema y lo revuelves bien hasta hacer una mezcla cremosa y agregas poco a poco la azúcar y sigues revolviendo hasta que se vuelva una mezcla homogénea.
3.- Agregas los huevos uno por uno revolviendo bien, hecho esto agregamos la crema, el jugo del limón y la cucharada de vainilla.
4.- Al tener bien revuelta la mezcla con un colador vas a cernir la fécula de maíz en tu mezcla y revuelves hasta que ya no queden grumos.
5.- Saca el molde del congelador y agrega toda la mezcla y dale unos golpecitos para terminar de acomodar la mezcla si quedo alguna burbuja de aire.
6.- Mételo a hornear a 160 ° C entre 50 minutos y una hora  hasta que veas que este firme y no se te pegue en los dedos.
7.- Sacalo separando con una palita las orillas y mételo al congelador por 2 horas para enfriarlo.
8.- Ya que este bien durito pasa de nuevo la palita alrededor y desmoldas.
9.- Corta las orillas ( puedes comértelas) y empieza a cortar en tiras y después en cuadritos tu cheesecake.

DECORACIÓN

INGREDIENTES FROSTING DE CANELA
* 2 barras de mantequilla (180 gr)
* 2 tazas de azúcar glas (260 gr)
* 1 cda de vainilla
* 1 cda de canela en polvo

1.- Mezcla y empieza a revolver la mantequilla con la azúcar glas esta la colocas con un colador, agrega la vainilla y la canela revuelves bien.
2.- Separa un poco de mezcla para hacer las flores, lo demás agrégalo a una manga pastelera con una duya de piquitos y has unos churritos encima.
3.- De la mezcla que dejaste separa en dos partes una mas grande que la otra, la mas grande agrégale colorante rosa y a la pequeña color verde, las metes a una manga y le colocas una duya del número 16 y a la otra una duya del número 352 y empiezas a hacer las mini flores de adentro hacia afuera con la de color verde hacer las hojas presionas un poco y sueltas, para terminar colocas los palitos en medio y colocas en una platito para servir.




                     

No hay comentarios.:

Publicar un comentario