CUPCAKES DE HELADO CASERO
(Mango, Fresa, Piña, Kiwi)
INGREDIENTES BASE
*1 lata de leche condensada (300 ml)
*panques de vainilla
INGREDIENTES SABORES
*1/2 Taza de mango
*Tajín o chile en polvo
*1/2 taza de fresa
*1 cda de vainilla
*1/2 taza de piña
*1/4 de taza de crema de coco
*1/2 taza de kiwi
*el jugo de medio limón
PROCEDIMIENTO
1.- Bate a velocidad media la crema para batir, debe estar
bien fría por 3 a 4 minutos hasta que se esponje.
2.- Pásalo a otro molde y agrégale la leche condensada y
revuelve con movimientos envolventes muy suavemente no por mucho tiempo y con
mucho cuidado.
3.- Separa esto en cuatro porciones iguales y has puré cada
fruta en la licuadora o en algún procesador y ponlo en un molde cada uno por
separado.
4.- Agrégale el puré de mango y un poquito de Tajín a una
mezcla y agrega un poco de colorante vegetal si quieres que se vea del color de
la fruta, si no tienes o no te gusta puedes dejarlo así no hay problema, a otra
porción agrega puré de fresa y la vainilla a la tercera el puré de piña y crema
de coco, a la ultima el puré de kiwi y el jugo de limón.
5.- Corta los panquecitos en rodajas y pon capacillos en un
molde para cupcakes y acomoda el pan en la base no importa que se te rompa un poco
y agrega la mezcla llenando al límite del capacillo y mételos al congelador por
tres horas.
6.- Sácalos del molde puedes dejarle el capacillo o
quitárselo para una presentación diferente depende tu gusto o que es lo que vas
a representar.
7.- Decora con crema para batir, métela en una manga
pastelera con una duya de estrella, agrega una cereza para terminar de decorar.
Nota: Checa los tiposde crema para batir depende el gusto y como lo quieras preparar.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario