lunes, 21 de marzo de 2016

Cupcakes de Helado Casero

CUPCAKES DE HELADO CASERO
(Mango, Fresa, Piña, Kiwi)

INGREDIENTES BASE

cuocakes de helado de los dieferentes sabores de la temporada
Cupcakes de helado casero
*2 Tazas de crema para batir fría (240 gr)
*1 lata de leche condensada (300 ml)
*panques de vainilla

INGREDIENTES SABORES
*1/2 Taza de mango
*Tajín o chile en polvo
*1/2 taza de fresa

*1 cda de vainilla
*1/2 taza de piña
*1/4 de taza de crema de coco
*1/2 taza de kiwi
*el jugo de medio limón

PROCEDIMIENTO

1.- Bate a velocidad media la crema para batir, debe estar bien fría por 3 a 4 minutos hasta que se esponje.
2.- Pásalo a otro molde y agrégale la leche condensada y revuelve con movimientos envolventes muy suavemente no por mucho tiempo y con mucho cuidado.
3.- Separa esto en cuatro porciones iguales y has puré cada fruta en la licuadora o en algún procesador y ponlo en un molde cada uno por separado.
4.- Agrégale el puré de mango y un poquito de Tajín a una mezcla y agrega un poco de colorante vegetal si quieres que se vea del color de la fruta, si no tienes o no te gusta puedes dejarlo así no hay problema, a otra porción agrega puré de fresa y la vainilla a la tercera el puré de piña y crema de coco, a la ultima el puré de kiwi y el jugo de limón.
5.- Corta los panquecitos en rodajas y pon capacillos en un molde para cupcakes y acomoda el pan en la base no importa que se te rompa un poco y agrega la mezcla llenando al límite del capacillo y mételos al congelador por tres horas.
6.- Sácalos del molde puedes dejarle el capacillo o quitárselo para una presentación diferente depende tu gusto o que es lo que vas a representar.
7.- Decora con crema para batir, métela en una manga pastelera con una duya de estrella, agrega una cereza para terminar de decorar.
 Nota: Checa los tiposde crema para batir depende el gusto y como lo quieras preparar.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario